Bruder Laurentius

Vielleicht habt ihr mich schon in den vergangenen Monaten häufiger gesehen und etwas über mich gelesen. Ich bin Bruder Laurentius und unsere Gemeindereferentin Susanne Funke möchte mit mir auf die in der GdG Merzenich/Niederzier stattfindenden Kleinkindergottesdienste immer wieder aufmerksam machen. Alle Familien mit euch Kindern sind herzlich willkommen. Wir feiern nicht nur in unseren Pfarrkirchen einen Kleinkindergottesdienst, sondern auch an anderen schönen Orten. Auf Spielplätzen, in der Natur ist es nämlich immer schön. Und alle können sich auf ein abschließendes, gemütliches Beisammensein freuen. Also, kommt doch mit euren Eltern ganz einfach mal vorbei und feiert mit uns den Kleinkindergottesdienst.

Bruder Laurentius hat nun eine eigene Webseite – ihr könnt sie durch einen Klick   → hier   erreichen!