Gottesdienste und mehr ….

von Biergans

Bitte beachten Sie:

Da die Feier der Gottesdienste mit Auflagen/Regeln für alle verbunden ist, bitten wir Sie, die folgenden Punkte aufmerksam und sorgfältig durchzulesen:

• Den Anweisungen des kirchlichen Ordnungsdienstes ist Folge zu leisten.
  • Beim Eintritt, während des Gottesdienstes und zum Verlassen des Gebäudes gilt die Maskenpflicht. Dies wird durch den Ordnungsdienst kontrolliert. Wichtig: für alle Gottesdienstbesucher ab 14 Jahren ist das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske oder FFP2-Maske) notwendig.
  • Es gelten die ganze Zeit die Abstandsregelungen von 1,5 m zwischen den einzelnen Personen. Dies wird durch den Ordnungsdienst kontrolliert.
  • Während des Gottesdienstes kann wieder Gemeindegesang stattfinden. Dabei gilt allerdings eine Maskenpflicht.
  • Priester und Kommunionhelfer werden sich unmittelbar vor der Verteilung der Kommunion die Hände desinfizieren.
  • Die Gottesdienstbesucher werden vor, während und zum Ende des Gottesdienstes über Veränderungen zum gewohnten Gottesdienstablauf informiert.
  • Während der Hl. Messe wird wieder kollektiert.
  • Es ist wichtig, dass sich alle Gottesdienstbesucher an die Anweisungen halten, damit wir auch weiterhin Hl. Messen feiern können und dürfen.

Bitte beachten:

In der St. Josef Pfarrkirche in Huchem-Stammeln findet der erste Gottesdienst nach den Baumaßnahmen am Samstag, den 10. Dezember 2022 um 16.30 Uhr statt!!

Alle Gottesdienste, Wortgottesfeiern, Andachten und vieles mehr,

finden Sie im aktuellen Pfarrbrief  →  hier.