Einladung an die Erstkommunionkinder 2015 zu Fronleichnam

Gepostet von am Mai 20, 2015 in Allgemein | Keine Kommentare

Niederzier, im Mai 2015

Liebe Eltern der Erstkommunionkinder!

Am 04. Juni 2015 feiern wir in unseren Gemeinden das Fest Fronleichnam. Wir beginnen um 10.00 Uhr mit einer gemeinsamen Familienmesse am Jugendverkehrsgarten, Am Jugendverkehrsgarten 157, Hambach. Nach dem Gottesdienst ziehen wir in einer feierlichen Prozession durch den Ort.

Am Pfarrheim findet im Anschluss ein gemütliches Beisammensein mit Suppe und Getränken statt. Für die Kinder gibt es ein kostenloses Eis.

Die Kommunionkinder nehmen in ihrer Festkleidung am Gottesdienst teil. Bei Sonnenschein denken Sie bitte an eine Kopfbedeckung für Ihr Kind/ Ihre Kinder.

Es wäre schön, wenn die Mädchen ein Körbchen mit Blüten mitbrächten,  um diese wäh­rend der Prozession zu streuen. Die Katecheten und Katechetinnen begleiten die Kinder während der Prozession.

Sollte es regnen, fällt die Prozession aus, die Familienmesse findet aber auf jeden Fall in der Kirche von Hambach statt.

Bei Verhinderung geben Sie bitte unter der Rufnummer des Pfarrbüros 1577 rechtzeitig Bescheid.

Modesta Gerhards

Gemeindereferentin