Andachten im Marienmonat Mai

Gepostet von am Apr 25, 2021 in Allgemein | Keine Kommentare

Wir möchten Sie zu den diesjährigen Maiandachten zu Ehren der Mutter Gottes in unseren Pfarrgemeinden herzlich einladen. Die feierliche Eröffnung der Andachten mit sakramentalem Segen erfolgt am Samstag, den 1. Mai 2021, um 16:30 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin Oberzier. Wir bitten Sie sich hierzu im Pfarrbüro in Niederzier anzumelden.

Regelmäßige wöchentliche Andachten in den einzelnen Gemeinden halten wir wie folgt (eine Anmeldung zu diesen Andachten über das Pfarrbüro ist nicht erforderlich):

Sophienhof: dienstags um 17:00 Uhr

Niederzier: dienstags um 18:00 Uhr

04. Mai – der Heimbachpilger

11. Mai – der Nievenheimpilger

18. Mai – des ehem. Cäcilienchores

25. Mai – der St. Matthias Bruderschaft Nz/Oz

Oberzier: donnerstags um 18.00 Uhr (nicht an Christi Himmelfahrt)

Hambach: freitags um 18:00 Uhr

Des Weiteren feiern wir in unseren Gemeinden Maiandachten mit sakramentalem Segen. Diese finden an folgenden Tagen statt (eine Anmeldung zu diesen Andachten ist nicht erforderlich):

Mittwoch, den 5. Mai 2021 um 18:00 Uhr in Niederzier

Mittwoch, den 19. Mai 2021 um 18:00 Uhr in Hambach

Nochmals herzliche Einladung zu den einzelnen Andachten.

(Bild: Willi Kempen Hambach)