Pfarrer Andreas Galbierz feiert sein 25. Priesterjubiläum

Gepostet von am Mai 25, 2021 in Allgemein | Keine Kommentare

Lieber Pfarrer Andreas Galbierz,

wir gratulieren Ihnen heute am 25. Mai 2021 herzlich zu Ihrem 25. Priesterjubiläum.

Wie danken Ihnen für Ihre Arbeit zu Ehren Gottes und zum Nutzen der Menschen in der Vergangenheit und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, insbesondere Gesundheit und Gottes Segen. Und möge sich Ihr Weihespruch “…doch durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin…” (1 Kor 15,10) für die kommenden 25 Jahre fortsetzen.

Alle Pfarrgemeinden in der GdG Merzenich/Niederzier freuen sich. Mit Ihrer liebevollen Ausstrahlung begegnen Sie uns stets mit Freundlichkeit,  Warmherzigkeit und großer Offenheit. Dabei erleben wir Ihre große Gabe, die Menschen anzusprechen, sie zu ermuntern, zu bestärken und zum Mittun zu bewegen. Sie lassen den Menschen dabei viel Raum und Eigenständigkeit, sind sensibel in der Begleitung und vor allem hin- und zuhörend. Behalten Sie ein Herz, das weiterhin mit Liebe und Zuwendung den Menschen begegnet und Gott den Menschen nahebringt.